31일 QT > 은혜와감사

본문 바로가기

은혜와감사

31일 QT

페이지 정보

profile_image
작성자 KSCK
댓글 0건 조회 2,825회 작성일 17-02-02 10:19

본문

저는 오늘 큐티를 읽으면서 제가 성경 말씀중에 가장 궁금하던 것들 중 하나가 생각났습니다. 그것은 성경말씀에 보면 누가 누구를 낳고 누가 누구를 낳고 하는 말씀을 여러번 보았는데 이 말씀을 적을 이유가 있다고는 알고있고 또 성경이니 확실히 있다고 생각합니다. 하지만 과연 무엇인지는 잘 알지 못합니다. 제가 볼때는 성경을 역사적으로 증명할 수 있는 수단일 것이라고 생각했는데 다른뜻이 있다면 정말 궁금합니다. 그리고 제가 성경 읽기를 시작할때는 항상 이런 부분에서 정독하기가 힘들어서 그만 두었던 기억이 몇번 있습니다. 이것에대하셔 아는 잘 아는사람이 있다면 물어보고 싶습니다 그래야 나중에라도 저의 인생 목표중에 하나인 성경 완독하기에 큰 도움이 될 것 같습니다. 그래서 인지 오늘 특별히 더 느낀점은 제가 말씀을 읽을때 지식으로 읽어서 하나님에 제게 진정 주시는 말씀이 무엇인지 알지 못 할 때가 많다는 것이였습니다. 그리고 항상 큐티 하기전에 오늘 말씀읽으면서 하나님이 주시는 말씀이 무엇인지 알게해달라고 기도하고 읽는 버릇을 들일라고 했던 제가 기억이납니다. 그렇습니다 안하고 읽는다는거죠 항상 빨리읽자라는 마음에 그런것 같습니다. 매일 같이 하나님과의 대화가 더 늘어나는 저를 소망합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© Korean Sarang Church of Knoxville ALL RIGHT RESERVED. Powered by CROWN MINISTRY