2/23 QT > 은혜와감사

본문 바로가기

은혜와감사

2/23 QT

페이지 정보

profile_image
작성자 KSCK
댓글 0건 조회 3,752회 작성일 17-02-26 15:11

본문

눅 10:19-20
내가 너희에게 뱀과 전갈을 밟으며 원수의 모든 능력을 제어할 권능을 주었으니 너희를 해칠자가 결코 없으리라
그러나 귀신들이 너희에게 항복하는 것으로 기뻐하지 말고 너희 이름이 하늘에 기록된 것으로 기뻐하라 하시니라

제가 무언가를 이루었을때 제일 먼저 생각하는것이 "하나님 감사합니다!" 이라는것에 또 감사함이 느껴지게 하시는 오늘의 말씀이네요!

예전에는 무언가를 이루거나/ 이루지 못했을때 스스로 뿌듯해하고 `나`, `내자신`이 잘해서 성취한거라고만 생각하고 / 나 혼자서 스스로를 자책하고 혼자서 힘들어하며 혼자 나아지려고 그렇게 애를 썼는데, 하나님이 저와 항상 함께 계시고 제 모든 것들을 하나님이 주신거라는 것을 알고 느끼게 된후로  항상 하나님을 찾게 되었어요. 이루게 해주심에 감사드리거나, 또는 무너졌으니 다시 일으켜 세워 주실 주님을 의지하고 나아가니 이 모든 기쁨이 배에 배가 되고 슬픔은 반에 반이 되네요!

일의 결과물이 어떻든지 이 모든것이 주님이 인도하시고 계획하심을 믿고 항상 주님만을 의지하고 하나님의 딸임을 감사하며 살아갈수있도록 해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© Korean Sarang Church of Knoxville ALL RIGHT RESERVED. Powered by CROWN MINISTRY