2/17 QT > 은혜와감사

본문 바로가기

은혜와감사

2/17 QT

페이지 정보

profile_image
작성자 KSCK
댓글 0건 조회 3,324회 작성일 17-02-18 11:57

본문

기적을 행하시는 주님!

오늘 큐티는 사람들이 머리로 생각했을때 절대 이루어질 수 없는일을 행하시는 주님을 다시 느끼게 되네요. 열두해가 지나도 고쳐지지 않는병을 고치시고 죽은 아이를 다시 일으키신 예수님, 사람의 능력으론 도저히 가능하지도 않고 예수님을 모르는 사람들은 이해도 되지않을 기적을 행하시는 주님을 이렇게 보여주시니 제가 얼마나 행복한지 몰라요! 이런 예수님이 항상 나와 함께 하신다니 너무 든든합니다!

저도 한때는 예수님이 어떤일을 하셨는지 들어도 53절의 사람들처럼 믿지 못하는, 믿기 싫어하는 사람이였는데 저에게 이렇게 찾아와 주시고 믿음을 주신 하나님께 감사드립니다. 매일매일 하나님을 경험하는 하루를 살고있음을 또 감사드려요!

50절, 예수께서 들으시고 이르시되 두려워하지 말고 믿기만 하라 그리하면 딸이 구원을 얻으리라 하시고,

하나님이 뭘 두려워 하느냐 믿기만하라 하시네요 또!
새로운 고민에 직면 하면 저는 아직도 또 다시 혼자 해쳐나갈 생각을 먼저 하는것같아요. `이게 내힘으로 될까? 어떻게???` 하는데 이 모든것 하나님께 맡기면 된다는것을 하나님이 다시 리마인드 시켜 주시네요!

하나님의 딸로써 믿음안에서 옳은 선택을 하며 하나님이 이끄시는 길로만 나아가고, 하나님께 감사하는 삶을 살고 싶습니다. 또 이런 믿음의 기적을 행하신 하나님을 전하는 사람이 되고싶습니다♥

함께 해주심에 감사드립니다 하나님❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© Korean Sarang Church of Knoxville ALL RIGHT RESERVED. Powered by CROWN MINISTRY